お出かけ 田舎から東京に年1くらいで旅行に行くときもたもたせずピッと改札通れる… 田舎から東京に年1くらいで旅行に行くとき もたもたせずピッと改札通れるように モバイルSuicaに登録しておくといいですか? Suicaのアプリの口コミを見たら バッテリーの劣化、携帯の発熱?が凄いとか書かれてるのですが、年に1日使うか使わないかだったら登録せず、その都度必要な切符を買ったりした方がいいのかな〜と思ったり、、 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 旅行 口コミ アプリ 田舎 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント newmoon 年1ならわざわざいらないかな…と思います😅 5月31日 ☺︎ 普段から買い物とかもSuica使うことがあれば登録しててもいいかなと思います☺️今Suicaを持ってないなら別に必要じゃないのかなと思います😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント