お出かけ 浜寺公園って、遊具の近くはベンチとか座れるところありますか?また、遊… 浜寺公園って、遊具の近くはベンチとか座れるところありますか? また、遊具の近くに屋根とか日陰はありますか?? 無かったらテントとレジャーシート持っていきたいんですが、遊具の近くはそれらを広げてもいいんでしょうか?💦 最終更新:5月31日 お気に入り 1 レジャー 大阪府 公園 堺市 でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 屋根付きのベンチありますが、数はすごく少なかったと思います。 木の下とか日陰はありますが、テントとかレジャーシート広げるところあるので持っていった方が絶対いいと思います!! 5月31日 でっで ありがとうございます!! 持っていきます😆❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
ありがとうございます!!
持っていきます😆❤️