雑談・つぶやき 銀だこ食べてスタバの新作🍌飲んだ🥺💓血糖値爆上がりして眠気きて下の子と… 銀だこ食べてスタバの新作🍌飲んだ🥺💓 血糖値爆上がりして眠気きて下の子とお昼寝した😂 今週はパパが出張でワンオペ頑張ったから ご褒美にこれくらい良いですよね😭👍 最終更新:5月31日 お気に入り 1 お昼寝 スタバ 新作 パパ 血糖値 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 食パン🍞 むしろそれじゃご褒美足りないくらいですよ?笑 ワンオペお疲れ様でした! ゆっくりできてよかったです☺️💕 私も新作気になってるので近々飲んできます…!! 5月31日 ままり 足りないですかね?🥹💓笑 ありがとうございます😭 今日の夜さえ乗り切ればワンオペ達成です!!!😭 新作、甘いもの好きさんにはおすすめなのでぜひぜひ🤤笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
足りないですかね?🥹💓笑
ありがとうございます😭
今日の夜さえ乗り切ればワンオペ達成です!!!😭
新作、甘いもの好きさんにはおすすめなのでぜひぜひ🤤笑