※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのポイントで景品交換した方いますか?2-3年同じメーカーを使っていたらポイント交換できるでしょうか?第一子はパンパースを使い、今はナチュラルムーニーを使っている。景品交換できるくらいになるなら同じ銘柄を使い続けようと考えている。

オムツのポイントで景品交換した方いますか?🥰

オムツ外れるまでの、2-3年同じメーカーを使っていたら
ポイント交換できるくらいになるのでしょうか?

第一子のときはパンパースを使ってましたが、
結局貯めずに終わりました。

いまナチュラルムーニーを使ってます。
とりあえずシールは取ってあるのですか、
景品交換できるくらいになるなら同じ銘柄を使い続けようと思ってます❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

10000ポイントぐらいになるかと思います!
参考になるかわかりませんが…
我が家、長男のおむつに2年くらいムーニー使っているのと、
次男坊は今11ヶ月でずっとムーニー使ってます😄
ちなみに、どちらも保育園に行き始めたのが1才前で、保育園でもかなりオムツつかっていると思います😅
すでに一回フォークスプーンセットを交換しました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目安も教えていただきありがとうございます!景品交換出来そうなら貯めてみます!😊

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

パンパースをずっと使い続け、ケンタッキーのギフト券5000〜6000円ぐらいになったかと思います🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!それは大きいですね!!
    同じの使い続けるメリットありますね❣️

• 6月1日
ゆみ

いろんな銘柄使いつつパンパースポイント貯めて写真プリントしました😊
4歳までで2回交換できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースですね!!写真プリントですか🥰そんなのもあるのでさね!

• 6月1日

当時グーンを使っていましたが、何点かは忘れましたがポイントでグーンのボールテントやハンドタオルと交換しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンでも景品交換できるほどなんですね!ボールテントとは結構豪華な景品ですね✨

• 6月1日

退会ユーザー

子供達は大はしゃぎでしたが、親の心境としては「エライもんと交換しちゃったわ😶😶😶🫠」ってなりましたけどね🤣
    【秘密基地】として2年半ほど使ってます🤭
    オムツって必要不可欠な時期が長いので、ポイントで景品もらえると嬉しくなっちゃいますよね✨

• 6月1日
ふぅ

パンパースでスタバ500円券何回か交換したことあります✨でも最近はパンパース全然景品ありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバ券、めっちゃいいですね!!それならパンパースも良いなぁと思うけど、景品が変わるのかー😭

• 6月1日
  • ふぅ

ふぅ

なんか最近はパンパースの商品の割引券しか景品ないです😂残念です😂

• 6月1日