mm.mama
メリーうちと同じです♡
息子くん可愛いですね(。-_-。)
くまぶる
バウンサーいいのかなー(。・ˇ_ˇ・。)気になってるんですけど、使える期間短そうで悩み中…メリーかなんか買おうかなー(´・ω・`)
模様替えしなきゃ(´.ॄ.`)
可愛い顔してますねー♡
ゆは
この写真でメリー一緒ってわかりますか!?凄い!(*゚Д゚艸)笑
いい感じに遊んでたのが撮れました(^^)ありがとうございます♪♪
ゆは
バウンサーの使える期間とか考えてなかった(笑)旦那が買ってくれそうだったので流れで買ってもらいました(¯―¯٥)笑
メリーいいですよ〜赤ちゃんがいるって感じがするので( ̄∀ ̄*)ww
これはナイスショットでした\(^o^)/笑
くまぶる
買ってもらいたかったなー(T^T)笑
メリーお願いしてみます(≖ᴗ≖๑)笑
気付いたら写真めっちゃ増えてますよね!笑
ゆは
メリー買って貰いましょう\(^o^)/笑
写真増えてます(¯―¯٥)携帯の中にたくさん入ってます(笑)
くまぶる
買ってもらいます♡笑
こないだ現像したらかなり分厚かったです💧笑
ゆは
現像したんですね(¯―¯٥)
私も整理してから現像しようかなあ(´。・v・。`)
くまぶる
義実家にも送りたかったので現像しましたー!全部したかったけど、流石に出来ず…笑
ゆは
義実家に送るとか優しいですね!うちわりと近い方だから送るまでもないかなと、(笑)
くまぶる
産まれからなんだかんだと2回も来てくれてるんですけどね(´・ω・`)笑
8月にも来るらしいです(。・ˇ_ˇ・。)笑
ゆは
1ヶ月のうちに(笑)遠いところからわざわざ来てくれてるんですね(^^)きっと可愛い可愛い孫に会いたいんでしょうね♡
くまぶる
びっくりしてます!笑
可愛がってもらえてありがたい限りです(´・ω・`)♡
あっ…私乳腺炎になりかけているので気をつけて下さいね(T^T)
ゆは
ええっヽ(꒪д꒪lll)ノ
大丈夫ですかー(T▽T)?
赤ちゃんに吸いまくってもらってくださいね!!お大事に(>人<;)
くまぶる
母乳外来行ってかなり楽になりましたー‼︎
ありがとうございます(¯¨̯¯̥̥)
ゆは
楽になったならよかったです(T▽T)
私も気をつけようと思います!
コメント