コメント

ママリ
たまに休むくらいなら大丈夫ですが(店長や社員、近くに数店舗あるならそこから応援)
まだ1歳なら頻繁に休んだり、長期休みが続いたりする可能性があるので、だいぶ気を使うとは思います💦
休みやすい雰囲気がどうかは、その店の人間関係と忙しさ具合によるかもしれません。
ママリ
たまに休むくらいなら大丈夫ですが(店長や社員、近くに数店舗あるならそこから応援)
まだ1歳なら頻繁に休んだり、長期休みが続いたりする可能性があるので、だいぶ気を使うとは思います💦
休みやすい雰囲気がどうかは、その店の人間関係と忙しさ具合によるかもしれません。
「求人」に関する質問
パート先のオリエンテーションの日に子供が風邪を引いてしまい行けなくってしまい謝罪と共に連絡しました。するとまた後日ということになって日程を決めますのでお待ちくださいと言われ1日経過しました。 この場合って何…
最近遊ばせてもらうようになったママ友さんと 同じ職種でした。現在は2人とも専業主婦ですが 私は土日のみ、時々以前の仕事専門の単発バイトしています。単発バイトなので、人気があるものは すぐに埋まってしまいますし…
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭
ちょっとそこが気になっていました、、、
また検討してみます!
ありがとうございます☺️