コメント
ママリ
たまに休むくらいなら大丈夫ですが(店長や社員、近くに数店舗あるならそこから応援)
まだ1歳なら頻繁に休んだり、長期休みが続いたりする可能性があるので、だいぶ気を使うとは思います💦
休みやすい雰囲気がどうかは、その店の人間関係と忙しさ具合によるかもしれません。
ママリ
たまに休むくらいなら大丈夫ですが(店長や社員、近くに数店舗あるならそこから応援)
まだ1歳なら頻繁に休んだり、長期休みが続いたりする可能性があるので、だいぶ気を使うとは思います💦
休みやすい雰囲気がどうかは、その店の人間関係と忙しさ具合によるかもしれません。
「求人」に関する質問
6年ほど続けているパート先で、 環境や仕事内容良く、 子どもの体調不良や行事でも休める。 ですが勤務が週5というのだけがネックで 辞めるのは無しですか?😭😭 扶養内にする為に1日の時間は どんどん短くなっているので…
良さそうな求人があったので、タウンワークで応募したら連絡なかったので記載してた電話番号にかけたらインディードでしか応募してません。と言われてインディードで応募したら全く連絡なく(審査中)、おかしいなと思い再…
パートの求人で ・経験者は即戦力、未経験も大歓迎 ・平日出勤のみもOK ・土日祝出勤してくれる方大歓迎 ・小さなお子さんがいて家庭都合の優先OK ・年齢は問いません などと書かれている場合、 ①過去に10年以上の経験あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭
ちょっとそこが気になっていました、、、
また検討してみます!
ありがとうございます☺️