ままリん
ひとまず少しでも飲めていれば問題ないと思います!
吐き戻しはありますか?予防接種後の我が子は、飲む量減った上に吐き戻しも増えて、脱水を心配しました😣が、機嫌も悪くなく発熱も38度までしか上がらなかったので様子見しました。
はじめてのママリ
私もこれからはじめての予防接種です!
ミルクや母乳を飲まない、いつもよりよく寝る、等の症状がでてるベビーちゃんが多そうなので、予防接種後の症状あるあるなんですかね
ままリん
ひとまず少しでも飲めていれば問題ないと思います!
吐き戻しはありますか?予防接種後の我が子は、飲む量減った上に吐き戻しも増えて、脱水を心配しました😣が、機嫌も悪くなく発熱も38度までしか上がらなかったので様子見しました。
はじめてのママリ
私もこれからはじめての予防接種です!
ミルクや母乳を飲まない、いつもよりよく寝る、等の症状がでてるベビーちゃんが多そうなので、予防接種後の症状あるあるなんですかね
「混合」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になります 朝方から熱があって手足にプツプツできてたのでもしかして…?と思い朝イチ小児科に行きました。 ですが手足口病ではありませんでした💦 周りに手足口病はいません。 採血もして少しだけ白血…
1人目の時は混合で1ヶ月健診で体重は出生から1200グラム増えてました。 2人目は母乳のみで来週1ヶ月健診あるけど、家にある体重計に乗って逆算しても、出生から800グラムしかふえておらず、母乳だとなかなか増えない?!…
ミルク寄りの混合?です。 ミルクをあげているのですが ミルクを少し残し母乳を欲しがったり ミルク完飲後90分後に 母乳をほしがったりします。 ぐしゃぐしゃな混合ですよね?🥹 どうしたらいいのでしょう、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント