女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵誘発剤は類比嚢腫に影響ありますか??
「排卵誘発剤」に関する質問
本日高温期12日目で、写真の検査薬は昨日のです。 上がウーマンチェックで下がドゥーテスト。3時間空けて検査しましたが両方とも蒸発線なのか元の線なのか、、うっすらすぎて💦6月24日に排卵誘発剤の注射を打っていて25日…
排卵誘発剤のクロミッドを使って妊娠に至った方 何周目で妊娠しましたか?
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
妊活人気の質問ランキング
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、…
高温期10日目です! 足の付け根の痛みが昨日よりもひどくなり、 基礎体温も37℃を越えて高めだっ…
30歳です。体外受精について教えてください。 5日目3BBの胚盤胞と6日目4CAの胚盤胞ではどちらが…
丙午って気にしますか? 妊活をしていて、2学年差にしたかったのですが難しそうなので3学年差に…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であること…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント