コメント
いろは
私は年齢、現在の仕事、家族構成、仕事部屋の広さ(作業スペースが必要だった為)、ペットの有無、その職種の経験の有無、勤務時間、志望動機(簡単に)くらいでした!
ままり
本当はデータ入力とかがいいんですが、わたしも難しいことできなくて、会計事務とか総務だとかが多くて💦
今見つけたのはテレアポです!時給制です!
わたしフルタイムでがっつり稼ぎたいので時給制ならいいかなーと💦
かけるところも決まってて、セリフも決まってるんで!
でもどうなんだろ、、、
いろは
私は年齢、現在の仕事、家族構成、仕事部屋の広さ(作業スペースが必要だった為)、ペットの有無、その職種の経験の有無、勤務時間、志望動機(簡単に)くらいでした!
ままり
本当はデータ入力とかがいいんですが、わたしも難しいことできなくて、会計事務とか総務だとかが多くて💦
今見つけたのはテレアポです!時給制です!
わたしフルタイムでがっつり稼ぎたいので時給制ならいいかなーと💦
かけるところも決まってて、セリフも決まってるんで!
でもどうなんだろ、、、
「面接」に関する質問
再就職手当について教えてください! 90日です! 応募日10/7 面接日10/11 採用日11/16 入社日11/18 この場合何日残ってますか? 採用日が10/16にメールで連絡もらってたのですが、書類には11/16と書かれてました。 採…
育児と仕事の両立について意見ください! 来年4月9ヶ月で息子を保育園に申し込みしました。 出産で退職したので現在無職です。 奇跡的に4月から正社員で内定いただいたのですが、初めての仕事、初めての育児の両立できる…
明日夜勤の面接があるのですがそのとき長期的に働けるか聞かれたときなんて答えればいいのかに悩んでます。 現時点で保育園はまだ通っておらず途中入園の申請中で10.11.12月の途中入園に落ちたので夜勤に働きに出ようと思…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
現在、在宅ワークされてますか??
いろは
してますよ😊
まもなく1年半になります!
ままり
仕事内容とかお聞きしてもいいですか??
いろは
シール貼りのお仕事しています!
ままり
1ヶ月どれくらい稼げていますか??
いろは
内職の掛け持ちですが20万くらいです!
ままり
すごいですね!!
シール貼りだけだといくら稼いでるんですか??
そういう仕事ってどこで見つけるんですか??
いろは
すみません、シール貼りの掛け持ちで20万です!
掛け持ちしなくても2~4万くらい稼げると思います😊
クラウドワークスで探しました!
ままり
クラウドワークス見てますがそんなのあるんですね✨
いろは
資格もないしパソコンも苦手なので、私にも出来そうなものが少なくて😭
ママリさんはどのようなお仕事探してるんですか?
ままり
下に返信しちゃいました!!
いろは
難しそうなの多いですよね😭
デザインとかライティングとか世界が違うって思いながら見てました😂
時給制良さそうですね✨
気になったら応募じゃなくメッセージでお仕事の内容詳しく聞いたりしてました!
ままり
ちなみに内職はなにしてるんですか??