初めての健診で女の子っぽいと言われ、性別確認ができず困っています。医師に確認したいけど方法が分からず。
初めてこちらで質問させていただきます❗本日21w0dで1ヶ月ぶりの健診へ行ってきました🌠
性別はだいぶ前から女の子っぽいなと自分自身思ってましたm(__)m娘に早く兄弟を作ってあげたかったので、性別どちらでも元気であれば構わないのですが、今日の健診で女の子っぽいねーと言われました❗
この写真はお股に何もないので女児確定ですよね?
R先生に判定してもらおうと思ったのですが、やり方が分からず😅よろしくお願いしますm(__)m
- まにこ(7歳, 9歳)
コメント
yukkan
女の子で間違いないと思います!!
ボブママさん
これは女の子ですね( =^ω^)
-
まにこ
回答ありがとうございます✨娘のときと全く同じ症状なので女の子の予想、当たってました😚🌠楽しみです❗
- 4月3日
ruremama
女の子ですねᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
姉妹、可愛いですよ〜♡
-
まにこ
回答ありがとうございます✨
姉妹を子育てされてるんですね🎵😆初めは男の子👦も育ててみたいと思ってましたが、実際妊娠してエコー等見ると可愛くて仕方ありません💕姉妹のお揃い洋服とか着せるのが楽しみです😻✨👧- 4月3日
退会ユーザー
女の子だと思います🤗
-
まにこ
回答ありがとうございます✨
娘の洋服お下がりもきくので嬉しいです(笑)💕産まれ出てきてくれるのが楽しみ✨😻👶- 4月3日
-
退会ユーザー
姉妹って憧れます❤✨
元気に産まれてきますよーに💕- 4月3日
-
まにこ
私も妹がいるので大人になって妹がいてほんと良かったなと思ってるので、娘たちもそのようになってほしいです😌そのお言葉嬉しいです❗ありがとうございます✨😆💕
- 4月3日
まにこ
さっそくのご返信ありがとうございます😆姉妹での心の準備ができました✨😌