コメント
ママリ
何歳ぐらいの姉妹ですが?
我が家は同じの2個ないと喧嘩になるので同じもの(色違いですが)おもちゃのお化粧セットやお砂場セットをそれぞれ2個もらったのは嬉しかったです!
ママリ
上の方のコメント見て、お化粧セットいいなって思いました😊うちの姉妹、いつも口紅とかマニキュアの取り合いしてるので🤣
ママリ
何歳ぐらいの姉妹ですが?
我が家は同じの2個ないと喧嘩になるので同じもの(色違いですが)おもちゃのお化粧セットやお砂場セットをそれぞれ2個もらったのは嬉しかったです!
ママリ
上の方のコメント見て、お化粧セットいいなって思いました😊うちの姉妹、いつも口紅とかマニキュアの取り合いしてるので🤣
「洋服」に関する質問
仙台に旅行できているのですが、子供服一着持ってくるの忘れました。 みなさんどこでお洋服買われてますか? おすすめのところ教えてください! 仙台市、名取市周辺、そのほかの場所でもオッケーです🙆♀️ また、八木山…
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
みなさん洋服って何ゴミで出しますか?💦 市のルールはこんな感じですが、資源ごみで出しても回収されなかったり、燃えるゴミで回収してもらえなかったりでよくわかりません😭 明日燃えるゴミの日で6袋くらい出したいので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆hosi
ありがとうございます😊
1歳4歳姉妹なんです!!もう少し大きくなったらお化粧セットとか最高ですね❤️
ママリ
1歳にはお化粧セット早いですもんね😂
思いついたのは、名前入り絵本(それぞれ1冊もありますし、兄弟で1冊のやつもあります!)、お絵描きセット(家だと百均のぬりえとかしか買わないので笑、もう少し大きい自由帳とクーピーとか🥹)、電動のシャボン玉の機械(1歳でも4歳でも遊べる)、あとはシルバニアですかね!?