コメント
ママリ
何歳ぐらいの姉妹ですが?
我が家は同じの2個ないと喧嘩になるので同じもの(色違いですが)おもちゃのお化粧セットやお砂場セットをそれぞれ2個もらったのは嬉しかったです!
ママリ
上の方のコメント見て、お化粧セットいいなって思いました😊うちの姉妹、いつも口紅とかマニキュアの取り合いしてるので🤣
ママリ
何歳ぐらいの姉妹ですが?
我が家は同じの2個ないと喧嘩になるので同じもの(色違いですが)おもちゃのお化粧セットやお砂場セットをそれぞれ2個もらったのは嬉しかったです!
ママリ
上の方のコメント見て、お化粧セットいいなって思いました😊うちの姉妹、いつも口紅とかマニキュアの取り合いしてるので🤣
「洋服」に関する質問
くれた人を傷つけずにお下がりを断れる、良い言い方はないでしょうか?😂 義母が他県でお店をしており、お得意さんが息子にたくさんお下がりを持って来てくれるそうです。 母と義母が洋服を沢山買ってくれるので、2人が買…
保育園で着ている子供のお洋服(上下と肌着)がくさいです😭 多分、牛乳か食べ物のにおいだと思います。 普段使用してる洗剤柔軟剤以外に、ワイドハイター入れたり、ワイドハイターでつけ置きしましたが、においが消えませ…
私………大人げないですか? うちの小学生の子供達2人が庭で遊んでいると、同じ学校の違う学年の近所の子も来ます。 ただ日本語が何言ってるかわからないインド系の子です…。うちの庭に勝手に入ってきたり、庭の水道勝手に使…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆hosi
ありがとうございます😊
1歳4歳姉妹なんです!!もう少し大きくなったらお化粧セットとか最高ですね❤️
ママリ
1歳にはお化粧セット早いですもんね😂
思いついたのは、名前入り絵本(それぞれ1冊もありますし、兄弟で1冊のやつもあります!)、お絵描きセット(家だと百均のぬりえとかしか買わないので笑、もう少し大きい自由帳とクーピーとか🥹)、電動のシャボン玉の機械(1歳でも4歳でも遊べる)、あとはシルバニアですかね!?