子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがワクチン接種後に熱が出て心配。同じ経験のある方に質問です。熱が出た回数や病院への対応、熱が下がるまでの時間など教えてください。 3ヶ月👶 今日2回めの予防接種したんですけど、 熱が38.7出て夜間病院に電話したけど様子見に。。 母乳はなんとなく飲むし、ワクチンの副反応だと 思うんですけど心配で。。 ワクチンで熱出たことがあるお子さんに聞きたいです! 何度くらいでましたか? 病院へ行きましたか? どのくらいの時間で熱下がりましたか? ワクチン接種後、どの位で発熱しましたか? ↑どれでも良いので教えてください🙌 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 副反応 ママリ コメント 退会ユーザー 最近3歳の娘が日本脳炎を 午前中に接種して夜に 発熱しました! 熱は37.8〜38.0くらいで 嘔吐までしてしまいました💦 朝には熱も下がったので 病院には行かなかったです! 5月30日 ママリ 朝になっても8.5超えてたので受診しました🏥 肺炎球菌のワクチンが原因だったみたいです🤒 体験談教えていただきありがとうございます^^ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝になっても8.5超えてたので受診しました🏥
肺炎球菌のワクチンが原因だったみたいです🤒
体験談教えていただきありがとうございます^^