妊娠・出産 急ぎです!BCGの予防接種のことです!明日BCG打つのですがすっかり忘れて… 急ぎです!BCGの予防接種のことです! 明日BCG打つのですがすっかり忘れてて、腕に保湿クリーム塗ってしまいました、、、 前日って保湿クリーム塗ってよかったですか? 何も塗ったらダメでしたっけ?🥲 1人目のときのこと忘れてて、、、 最終更新:5月30日 お気に入り 1 予防接種 クリーム 保湿 きのこ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント とこりん 病院から塗らないでと言われました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 うわーやってしまいました😭 ステロイドじゃなくて、保湿自体ダメなんですよね?😭 5月30日 とこりん 保湿剤は塗らないでって言われました😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーやってしまいました😭
ステロイドじゃなくて、保湿自体ダメなんですよね?😭
とこりん
保湿剤は塗らないでって言われました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭