子育て・グッズ 寝返りの前兆があり、どのマットを選ぶか悩んでいます。成長に合わせてどれが良いでしょうか? 寝返りの前兆がずっとあるのですが まだ出来ずエビ反り止まりです🥺 いつし始めるか分からないと思うので リビングに広めのマットを買おうと思ってます! ジョイントマットのみ ジョイントマットにベビー布団 折りたたみのプレイマットのみ 上記3つで悩んでるのですが これからどんどん成長するにつれ どれが良いでしょうか?💦 またみなさんどうされてますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ベビー布団 ジョイントマット プレイマット 寝返り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 折りたたみのプレイマットで日中は過ごしてます。 先輩ママさんに、こぼした離乳食やミルクの掃除が大変だからなるべく溝がない方がいいとアドバイスもらって、シームレスのジョイントマットにしました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🫢 調べてみます! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🫢
調べてみます!
ありがとうございます😊