よっぴ
まだしばらくは、パジャマを着替えたりもないので、カーテンを開ける、おはようと声をかける、そのくらいでいいかと(^^)
よっぴ
まだしばらくは、パジャマを着替えたりもないので、カーテンを開ける、おはようと声をかける、そのくらいでいいかと(^^)
「住まい」に関する質問
祖母が建築会社と契約して、私の家をリフォームしていただきました。 もともと予算200万でガレージ作成を依頼しており、150万程度になるとのことで契約しました。 その後、フェンスが壊れていたので、予算内でフェンスは…
購入予定の新築戸建ての道路挟んで向かい側に大きめの酒場があります。 ちょっとお高めの酒蔵が経営してる酒屋さんです。 お店と我が家の間には道路挟んでますがゴキブリやネズミ出ると思いますか?🥹 ブラックキャップと…
中古住宅購入された方 実際住んでみてどうですか?中古で満足してますか? 新築ばっか見てて旦那から中古の方が綺麗で安いって言われたので今見てます。 注文でもないのでもちろん自分の希望が全部ある物件は中々無いのは…
住まい人気の質問ランキング
コメント