排卵誘発剤が手に入らなくて、点鼻薬になる て言われたんですけどつか…
排卵誘発剤が手に入らなくて、
点鼻薬になる て言われたんですけど
つかったことあるかたいらっしゃいますか?😭
効果は同じなんでしょうか?
- ゆか
コメント
はじめてのママリ🔰
ブセレリン毎回使ってました!それで妊娠しましたよ👶🏻
排卵誘発剤が手に入らなくて、
点鼻薬になる て言われたんですけど
つかったことあるかたいらっしゃいますか?😭
効果は同じなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ブセレリン毎回使ってました!それで妊娠しましたよ👶🏻
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
排卵誘発剤の注射ってかなり痛いのですか?😭 どこに打たれるんですか?💦 調べたら腕、お腹、お尻…とか出てきて😨 元々先端恐怖症で採血ですら怖くて数日前から体調悪くなるタイプなので恐怖でしかない…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
自分で毎回プッシュするんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしはフェマーラを飲んで、卵胞が育ったら点鼻薬をして排卵させるみたいな感じだったんですけど、それとは違うんですかね?💦
卵胞が育ったら、この日に点鼻薬してくださいみたいな感じでした!
ゆか
わたしは卵胞育てる注射を打ってました!!今日人工受精するんですけどその後に点鼻薬してください と言われました🥺