コメント
まろん
その通りです!
1歳での申込み、落ちたという証明が必要です💦
途中入園は前月の15日までに申込みですが、そこは自治体によって違いますので役所に問い合わせた方がいいです👍
まろん
その通りです!
1歳での申込み、落ちたという証明が必要です💦
途中入園は前月の15日までに申込みですが、そこは自治体によって違いますので役所に問い合わせた方がいいです👍
「育休延長」に関する質問
育休延長の手当についてお聞きしたいです! 1年の育休が終わり、半年延長したのですが まだ手当が振り込まれていません。 色々調べたところ、2年目の手当は50%とのことですが その認識であってますか🥲? 調べましたが、…
育休延長についてです。 現在1歳4ヶ月の娘がいて、育休延長中です! そして、2人目を授かって妊娠中です。 私はずっと1歳半のタイミングで再度、保育園の申し込みをして、空きがなければ待機児童証明書を頂いて再度延長…
⚠️育休延長に反対な方は不快かもしれません。 来年4月に保育園申し込みで育休延長を希望してる方、「育休延長を許容できる」の欄に正直にチェックつけましたか? それともつけずに出しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
ですよね!
ありがとうございます!
一度役所に問い合わせてみます😁