コメント
ママリ
TikTokで見たんですが、4月にもらった人がミッフィーの母子手帳でしたよ〜!
ママ
私は今年1月に母子手帳貰って
写真のミッフィーでした🥰
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ミッフィーだったのですね!!とっても可愛いです😍早く貰いに行きたくなりました😊✨- 6月1日
ママリ
TikTokで見たんですが、4月にもらった人がミッフィーの母子手帳でしたよ〜!
ママ
私は今年1月に母子手帳貰って
写真のミッフィーでした🥰
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ミッフィーだったのですね!!とっても可愛いです😍早く貰いに行きたくなりました😊✨
「母子手帳」に関する質問
体外受精で妊娠し、6週4日です、 今日胎芽が週数相当に育ってるから 母子手帳もらってきてねと言われました 高齢出産になり流産のリスクも理解しているので 内心えっ早くない!?と思ったのですが そういえば心拍の事は…
息子を出産する時、赤ちゃん吸引するねと言われました。確かに何か機械を使っていたのですが、それって吸引分娩ということですよね? 母子手帳を見ても経膣分娩としか書かれてないのですが、私が思っている吸引分娩とは違…
6週ちょっとで産婦人科へ行き、心拍確認しました。 次回2週間後に来てと言われました。 妊娠届をもらえず、また次回と言われました💦 みなさんいつもらえましたか? 心拍確認したらもらえると思ってたので母子手帳もらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい💦
いま改めて見たらその方板橋から引っ越ししてたみたいで別の自治体でした💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)訂正までして頂き感謝です✨🙇♀️