コメント
ママリ
TikTokで見たんですが、4月にもらった人がミッフィーの母子手帳でしたよ〜!
ちはる
私は今年1月に母子手帳貰って
写真のミッフィーでした🥰
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ミッフィーだったのですね!!とっても可愛いです😍早く貰いに行きたくなりました😊✨- 6月1日
ママリ
TikTokで見たんですが、4月にもらった人がミッフィーの母子手帳でしたよ〜!
ちはる
私は今年1月に母子手帳貰って
写真のミッフィーでした🥰
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ミッフィーだったのですね!!とっても可愛いです😍早く貰いに行きたくなりました😊✨
「妊娠2ヶ月」に関する質問
旦那の義母について 現在はじめての妊娠2ヶ月の新米ママですが、旦那の義母が毎日連絡してきてストレスです… 大丈夫?や何か手伝おうか?など、優しい内容ですが、できれば実母に頼りたく、ほぼ毎日連絡が来るのがプレッ…
3人目が欲しいです。 子供達が可愛すぎて、また赤ちゃんが欲しいです。でも旦那は2人で良いと言っています。 原因は以下の通りです。 ◯私の悪阻がかなりひどく全く動けなくなること。1人目も2人目も何百回も吐いて喉が…
お腹の張りについて。(現在妊娠9ヶ月35w) 妊娠2ヶ月のときに絨毛膜血腫になり、出血と腹痛があり自宅安静にもなりましたがその後は張りもなく順調でした ですが妊娠7ヶ月ごろから頻繁にお腹が張るようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい💦
いま改めて見たらその方板橋から引っ越ししてたみたいで別の自治体でした💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)訂正までして頂き感謝です✨🙇♀️