不整脈や頻脈で不安です。検査結果は異常なしで、パニックになります。どうしたらいいでしょうか。
何度もすみません😭
不整脈、頻脈、期外収縮でしんどいです😭
検査結果は異常なしで、気にしないようにしてとしか言われてないんですが、連発したりするとパニックになってしまって😭
どうしたらいいですか😭
- ♡♥︎♡(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
気にすると増えますよね💦
大丈夫と言われてるから大丈夫、と思うようにするしかないと思います💦気にしなかったら減りましたよ😃
何度もすみません😭
不整脈、頻脈、期外収縮でしんどいです😭
検査結果は異常なしで、気にしないようにしてとしか言われてないんですが、連発したりするとパニックになってしまって😭
どうしたらいいですか😭
はじめてのママリ🔰
気にすると増えますよね💦
大丈夫と言われてるから大丈夫、と思うようにするしかないと思います💦気にしなかったら減りましたよ😃
「サプリ・健康」に関する質問
良性発作性頭位めまい症について 症状的に良性発作性頭位めまい症だと思う目眩が始まって4日目です😭 (上、下を向くとぐるんと回るような目眩・寝返りをうつと目眩・数秒で良くなる) 今までも数回目眩がすることはありま…
ファスティングされたことのある方、いらっしゃいますか? インスタでファスティングサポートをされてる方がおられ、コメントしたところ今日zoomで面談→約16万円で食事指導などもできますと言われました。 値段に驚きまし…
⚠️下系の話です! 夫婦生活する時に出産してから痛くなるようになってしまいました💦 痛いのが嫌で産後1回したきり断ってます😭 今まで使ったことないのですが潤滑剤?というものを購入してみようと思うのですがおすすめと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡♥︎♡
そうですよね😭
でもそれができないんです😭
連発してても大丈夫なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
連発してても、数ヶ月したらだいぶ減りましたよ😊
気にするの辞めるの難しいですよね💦
私は連発がしばらく続いてから、これだけ続いてても大丈夫だから、大丈夫なものなのでは!?となって切り替えられるようになりました💦
今はほぼ気にならないので、その時々変わることもあると思います😃
♡♥︎♡
わたしもそもそも発症したのは2年半前で、ここ最近はずっと気にならなかったんです…
なのにいきなり再発みたいになって💦
すぐに2年半前に行った病院で検査しましたが、変わらず異常なしでして…
でも今回はホルターしてなくて、検査中も不整脈でなかったので不安なんです😭
エコーで心臓に悪いところはないから死にませんと言われたけど不安すぎて😭
はじめてのママリ🔰
不安な気持ち抱えるぐらいならホルターもやってもらえるようお願いするのもありかもしれませんね…!
私は健康診断の心電図で、気にしなくていい?不整脈みたいに書いてありました😅
エコーもしてもらえたなら安心ですね😃
♡♥︎♡
なんかホルターは前回して飛びやすい体質ってわかってるからみたいなこと言われて🥺
エコーで心臓に異常はないと言われてたら大丈夫なのでしょうか💦