※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♥︎♡
サプリ・健康

不整脈や頻脈で不安です。検査結果は異常なしで、パニックになります。どうしたらいいでしょうか。

何度もすみません😭
不整脈、頻脈、期外収縮でしんどいです😭
検査結果は異常なしで、気にしないようにしてとしか言われてないんですが、連発したりするとパニックになってしまって😭
どうしたらいいですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気にすると増えますよね💦
大丈夫と言われてるから大丈夫、と思うようにするしかないと思います💦気にしなかったら減りましたよ😃

• ♡♥︎♡

♡♥︎♡

そうですよね😭
    でもそれができないんです😭
    連発してても大丈夫なんですかね😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連発してても、数ヶ月したらだいぶ減りましたよ😊
    気にするの辞めるの難しいですよね💦
    私は連発がしばらく続いてから、これだけ続いてても大丈夫だから、大丈夫なものなのでは!?となって切り替えられるようになりました💦
    今はほぼ気にならないので、その時々変わることもあると思います😃

• 5月30日
  • ♡♥︎♡

♡♥︎♡

わたしもそもそも発症したのは2年半前で、ここ最近はずっと気にならなかったんです…
    なのにいきなり再発みたいになって💦
    すぐに2年半前に行った病院で検査しましたが、変わらず異常なしでして…
    でも今回はホルターしてなくて、検査中も不整脈でなかったので不安なんです😭
    エコーで心臓に悪いところはないから死にませんと言われたけど不安すぎて😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安な気持ち抱えるぐらいならホルターもやってもらえるようお願いするのもありかもしれませんね…!
    私は健康診断の心電図で、気にしなくていい?不整脈みたいに書いてありました😅
    エコーもしてもらえたなら安心ですね😃

• 5月30日
  • ♡♥︎♡

♡♥︎♡

なんかホルターは前回して飛びやすい体質ってわかってるからみたいなこと言われて🥺
    エコーで心臓に異常はないと言われてたら大丈夫なのでしょうか💦

• 5月30日