子育て・グッズ 4ヵ月のママです。最近吸われても母乳がほとんど出ません。しかし、しぼ… 4ヵ月のママです。最近吸われても母乳がほとんど出ません。しかし、しぼると容易にシャープと出ます。。これはどういうことでしょうか…?ちなみ、遊び飲みはあまりありません。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 母乳 遊び 遊び飲み ゆー コメント あやぱんxx どうして飲んでないとわかりましたか?(^^) 飲む前と飲んだ後で体重測ったりしてるのでしょうか? 4月3日 ゆー はい、ほとんど増えてないんです( ´∀`) 4月3日 あやぱんxx そうなんですね(´・-・`) 頻回授乳ですか? もしかしたら満腹がわかるようになって 1回に量飲まなくなったのかも… 遊び飲みはないということですが ずっと吸ってるのに飲んでないということですか?(>_<) うちは飲まないで咥えてる遊び飲みもありました💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
はい、ほとんど増えてないんです( ´∀`)
あやぱんxx
そうなんですね(´・-・`)
頻回授乳ですか?
もしかしたら満腹がわかるようになって
1回に量飲まなくなったのかも…
遊び飲みはないということですが
ずっと吸ってるのに飲んでないということですか?(>_<)
うちは飲まないで咥えてる遊び飲みもありました💦