家事・料理 父の日、何渡しますか?癌闘病中の父は、なにをたべてもおいしくないから… 父の日、何渡しますか? 癌闘病中の父は、なにをたべてもおいしくないから食べ物以外と言ってます。 父は昔から嫌な父だったので、避けて生きてきて、好きな物も知りませんし、ほぼ会わないので何が好きかも分からずです。( ˊᵕˋ ) 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 食べ物 父の日 ゆと(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 枕とかはどうでしょう?🤔 5月30日 ゆと 枕いいですね、!☺️ 一緒に住んでる兄に今何使ってるか聞いて探ってみます! 5月30日 ママリ 闘病中とのことですので、いい枕は嬉しいと思います😊 5月30日 退会ユーザー 嫌いならあげなくてもいいのでは?(^^) 5月30日 ゆと 嫌いでは無いです!昔はあまりいい父ではありませんでしたが! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
枕いいですね、!☺️
一緒に住んでる兄に今何使ってるか聞いて探ってみます!
ママリ
闘病中とのことですので、いい枕は嬉しいと思います😊