妊娠・出産 なんかさ下着濡れてるなーと思ってトイレに行ったらわりと下着が濡れて… なんかさ下着濡れてるなーと思ってトイレに行ったらわりと下着が濡れていておまた拭いたら結構塊っぽい多めのクリーム色っぽいネバネバが。ただのおりものですかね…🤔💭 最終更新:5月30日 お気に入り おりもの クリーム トイレ ねーちん(妊娠12週目, 生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 破水だと出てる感覚ありましたよ! 塊だと粘液栓ですかね?✨ 5月30日 ねーちん そーなんですね!びっくりしてたので破水じゃなさそうなら安心しました^^ 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーちん
そーなんですね!びっくりしてたので破水じゃなさそうなら安心しました^^