※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
その他の疑問

旦那のおばあちゃんに七五三の写真を送ったら、興味がないと言われました。お菓子も添えて送ったけど、迷惑だったでしょうか?おばあちゃんは現役で働いています。

旦那のおばあちゃんがまだ健在なんですが、七五三の写真を今回送りました☺️旦那はひ孫の七五三なんか興味ないよ😅と言われましたが💦💦一応、ちょっとしたお菓子を添えて送ったのですが、迷惑でしたかね?😓おばあちゃんは現役で働いています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁいいんじゃないですかね。
後々、文句言われるよりは、送っといていいと思いますよ!

サクラ

うちの旦那のおばあちゃん達は、孫にとても興味ありです😂
私からすると、おばあちゃんでもない、ひいおばあちゃんくらい遠いなら、ほぼ無関係な立場でしょ。と思ってるんですが、お正月来ないの?とか、近くに寄ったついでに来ないのとか、すごく興味あるみたいです。

写真欲しいとかは言われた事ないので、言われてないのに送ったりはしてませんが。言われたとしても送るかどうか🥺

s

うちはひ孫でも喜んでくれるので
写真を渡したり月一で
会いに行ってますよ😊

こればかりはその人によって
感じ方は違うと思うので
なんとも言えませんが
小さい子供を見ることによって
活力だったり
刺激にはなるのかなと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

うちはおばあちゃん2人、みてねに入ってるほどひ孫の成長楽しみにしてますよ!
最近更新ないね!と言われます😂
迷惑なんてことないと思いますし、孫じゃなくて孫の奥さんが気遣ってくれてることが嬉しいと思います💓

ぽぅ🕊️

我が家は曾孫めっちゃ溺愛してくれてるので喜んでくれます!
ただこれだけはその人によるかな…って感じです😅