妊娠・出産 ここ数日胎動が上の方で感じれてるー!🥹健診の時いつも逆子で背中の方向… ここ数日胎動が上の方で感じれてるー!🥹 健診の時いつも逆子で背中の方向いてて 未だに性別分かってないから 来週までこのままでいてください🥹🙏🏻 最終更新:5月30日 お気に入り 胎動 逆子 性別 健診 ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆきち 私もこないだの検診で今日は逆子じゃないね!って言われました。 たしかにお腹のとこで胎動感じてました。 まだクルクルするからいつから変わるかわかんないですけどね(>_<) 5月30日 ママリ 別に逆子でも心配はしてないんですけど、性別を知りたいのでどうかそのままいて欲しいです🫠 5月30日 ゆきち そうなんですね。 性別わかるといいですね🥺💕︎ 5月30日 ママリ ありがとうございます🥹🫶🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別に逆子でも心配はしてないんですけど、性別を知りたいのでどうかそのままいて欲しいです🫠
ゆきち
そうなんですね。
性別わかるといいですね🥺💕︎
ママリ
ありがとうございます🥹🫶🏻