雑談・つぶやき 旦那のエッチしたいなあと言う割に襲ってこないし、むしろ一緒に寝てな… 旦那のエッチしたいなあと言う割に 襲ってこないし、むしろ一緒に寝てないから無理じゃん笑 長男に、ムキになって怒らないでと旦那に言われてた🤣 怒りすぎて頭痛いらしい笑 絶対俺だけなんで怒らないといけないのって思ってそう 今日か明日1ヶ月ぶりに運転して 産婦人科に耳の検査の紙出しに行こうかな 慣れてきたら長女の送り迎えしよう 運転するのドキドキするけどね 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 旦那 産婦人科 男 ゆき(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント