※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

これ、髪の毛のトップの色と毛先の色違いますよね?お直し行くんですけど美容師さんに同じですよ〜って言われないか不安です

これ、髪の毛のトップの色と毛先の色違いますよね?
お直し行くんですけど美容師さんに
同じですよ〜って言われないか不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

同じだと思ってしまいました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか😭

• 5月29日
Mまま

毛先の方が暗く見えます😵お直しなら同じですよなんて言われないし納得する色にしてもらった方がいいと思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも沈んで見えてしまって😭
    トップ明るいことは今までもあるんですが、トップの色が汚すぎて我慢できなかったです🥲

• 5月29日
  • Mまま

Mまま

トップの方が明るいですよね?😳自分で染めたならしょうがないなーと思いますが美容院なら絶対お直ししてもらった方がいいです😵私が同じ立場なら気になっちゃいます😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった、、、
    美容師です!
    施術後にトップと毛先の色違うくないですか?って言ったら以前していた薬剤が〜と言われて、、、
    それって言い訳でしょ〜ってなりました🥲
    施術前から薬剤の話してたんだから合わせて欲しかった、、、

• 5月29日
  • Mまま

Mまま

施術後に指摘したのになんですかそれは😵それなら薬剤ちゃんと調整してやってくれってなりますよね😨お直しの時、可能であれば違う美容師さんに頼んだ方が良さそうですね😭ママリさんは何も悪くないので気にしないで綺麗に直してもらって下さい😣

• 5月29日
ユウ♡

え、全然ちがいます!!!
根元あたり、明るくされすぎたやつですね?😅
私の髪もよくあって、お直しいってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったぁ〜🥲
    私、髪色で美容室でサンプル見せられてもベージュとかブラウンとかの差がわからなくて🥲🥲🥲
    でもこれは違いますよね?🥲

• 5月29日
  • ユウ♡

ユウ♡

ぜんぜん違いますー💦
    ベージュとブラウン🤔どんなでしたかね🤣笑 それは私もわからないかもですが、お写真の髪色はぜんぜん違うのはわかります!

• 5月29日