コメント
はじめてのママリ🔰
同じだと思ってしまいました🥹
Mまま
毛先の方が暗く見えます😵お直しなら同じですよなんて言われないし納得する色にしてもらった方がいいと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしも沈んで見えてしまって😭
トップ明るいことは今までもあるんですが、トップの色が汚すぎて我慢できなかったです🥲- 5月29日
-
Mまま
トップの方が明るいですよね?😳自分で染めたならしょうがないなーと思いますが美容院なら絶対お直ししてもらった方がいいです😵私が同じ立場なら気になっちゃいます😭
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
良かった、、、
美容師です!
施術後にトップと毛先の色違うくないですか?って言ったら以前していた薬剤が〜と言われて、、、
それって言い訳でしょ〜ってなりました🥲
施術前から薬剤の話してたんだから合わせて欲しかった、、、- 5月29日
-
Mまま
施術後に指摘したのになんですかそれは😵それなら薬剤ちゃんと調整してやってくれってなりますよね😨お直しの時、可能であれば違う美容師さんに頼んだ方が良さそうですね😭ママリさんは何も悪くないので気にしないで綺麗に直してもらって下さい😣
- 5月29日
ユウ♡
え、全然ちがいます!!!
根元あたり、明るくされすぎたやつですね?😅
私の髪もよくあって、お直しいってました😅
-
はじめてのママリ🔰
良かったぁ〜🥲
私、髪色で美容室でサンプル見せられてもベージュとかブラウンとかの差がわからなくて🥲🥲🥲
でもこれは違いますよね?🥲- 5月29日
-
ユウ♡
ぜんぜん違いますー💦
ベージュとブラウン🤔どんなでしたかね🤣笑 それは私もわからないかもですが、お写真の髪色はぜんぜん違うのはわかります!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
同じですか😭