※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パナソニックのナノイードライヤーを使っている方、型番と購入時期、使い心地を教えてください。高価だけど価値があるなら買い替えたいと考えています。

パナソニックのナノイードライヤー使ってる方いますか? 

美容師さんから、ドライヤーは良いの使うといいと聞いたので、思い切って買い換えようと思っています!

パナソニックのナノイーのものをお勧めされたんですが、高くてびっくりしてしまって。

でもそれだけの価値があるなら、買い換えようとかと思うのですが…

使ってる型番と、何年前くらいに買ったかと、使い心地について教えてください!

コメント

なこ

これ使ってます!
ドライヤーに一万以上使いたくないけど家にあったの壊れたので旦那に誕生日に貰いました!
買ったのは2022年です!
すぐ乾くし自動切りかえ?機能ついてるし、子供のドライヤーしてても熱くなりすぎない機能もついてるし至れり尽くせりです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

めーっちゃ前に買いました!たぶん10年くらい前…笑
なかなか壊れないのでもう元とった感あります。
友達が同じの使ってて、長年使ったからリファに変えたけど、
パナソニックの方、どっかリサイクルショップでうったら3000円で売れたとか言ってました!価値すごいなーと思いました(笑)

ママリ

私も4年ほど使っていて、さすがパナソニックとか思ってたんですが、美容師さんに3年ほどで買い換えた方が良いということを聞きました💦

高価な物なので、そう簡単に買い換えられていませんが…😂

はじめてのママリ🔰

使ってます!家電量販店で、ナノイーは値引きできないと言われました。型落ちのが安いと思います。
機能的には満足してます!

しほ

ナノイー使ってます!
最近高いですよね💦
以前誕生日に買ってもらって使っていたものが壊れてしまったので、ネットで中古のを買い直しました。
それも数年前の話なので、使っているのはEH-CNA98というかなり古いモデルです。
古いモデルで良ければちょこちょこ中古ありますよ😊

私は髪が多くて剛毛なのですがナノイーだとすぐ乾くし、仕上がりも落ち着くので気に入ってます!

🩷ིྀ

使ってます! EH-NA0J-W
おそらくこれのホワイトです。1年はたってると思います!
使い心地すごいい!とかはなかったんですが一回実家の安いドライヤーしたら乾くの遅いし違う感じしました。
私のやつは冷風と温風勝手に切り替えがあってそれ好きです!

はじめてのママリ🔰

2018年の使ってます。
問題なく使えてます☺️

これの前もナノイー使ってて5年くらい使ってましたが壊れなかったです。古い方は実家に泊まったとき用に置いてきました笑

今後も高くてもナノイー買い続けます😂

今のは熱風、少しぬるめの温風、冷風があって子どもは熱がるのでぬるめの温風が役に立ってます👍🏻