ママリ
普通の婦人科でもできると思います🙋♀️私は一応病院に電話で確認しました。HPに書いてあったりもします。
だいたい生理開始日から10日〜12日目に来てと言われると思います!
私は11日目に行きました。
あと5日くらいで排卵かなと言われましたが大幅にズレてD21くらいで排卵検査薬反応して、自分でタイミングとって妊娠できました😅
金額は2500円くらいでした!
ママリ
普通の婦人科でもできると思います🙋♀️私は一応病院に電話で確認しました。HPに書いてあったりもします。
だいたい生理開始日から10日〜12日目に来てと言われると思います!
私は11日目に行きました。
あと5日くらいで排卵かなと言われましたが大幅にズレてD21くらいで排卵検査薬反応して、自分でタイミングとって妊娠できました😅
金額は2500円くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠24週 夫に足のマッサージを頼むことはわがままでしょうか? 私は世の中の妊婦さんみたいに強くなくて… お腹は重いし、腰は痛いし、何してても苦しいのに そんな状況で仕事してる自分偉いと誰も褒めてくれないので自…
妊娠9ヶ月になったばかりです。 幼稚園のお迎えの時や、行事の時、公園などで会えば話す程度のママ達5人程に妊娠報告をせずに9ヶ月まできてしまいました。連絡先も知りません。 ママ友って感じでもないし、妊娠した事を…
先輩ママさん、 出産入院中の服装について、教えてください🙇🏻♀️ 入院バッグの準備を始めました。 病院で授乳ブラジャー1枚と産褥ショーツ2枚はもらえるようなのですが、洗い替え用を持参するよう記載があります。 ①普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント