コメント
💋
babynubはまだ無さそうですね(;Д;)(;Д;)
まだ赤ちゃんの形がお魚さんみたいな時期なので浮腫あるようには見えないですけど💦
お医者さんから何も言われてなければ大丈夫ですよ😚💓
💋
babynubはまだ無さそうですね(;Д;)(;Д;)
まだ赤ちゃんの形がお魚さんみたいな時期なので浮腫あるようには見えないですけど💦
お医者さんから何も言われてなければ大丈夫ですよ😚💓
「浮腫」に関する質問
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
手のしびれ、手が曲げれないほどの浮腫、頭痛、目がチカチカするという症状はやっぱり妊娠高血圧症候群に近いのかなと思うのですが実際なった方どんな症状でしたか? 妊婦健診の時は毎回血圧が高く測り直されていましたが…
妊娠高血圧症候群について 今まで妊娠高血圧症候群とは言われてませんがいつも血圧が高く測り直されることが多いです。測り直すと大丈夫だねーと言われていたので自分では全く気にしてなく現在34週に入りました。少し前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
やっぱりまだ早いですよね(^^;
コメントありがとうございます☆
もう少し気長に待ってみます(*^-^*)
💋
12w前後に横からのエコー取ってもらってはどうですか??
11w頃からnubは見えると思いますよ💓💓
momo
そうですね☆
babynubは見方が難しいので
またそれくらいになったら
質問させていただくようにします!
💋
そうしてみて下さい!!あと少しで分かりますね(⑉• •⑉)❤︎