はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと同じ感じです💦
今37週でそろそろマシになるかな?と思いつつ、変わりません😂
1人目も産むまで治らなかったので、今回もそうかなーと思ってます💦
あい
逆流性食道炎しんどいし、辛いですよね😭💦
私は赤ちゃんが下がってきてからは少しマシになったけど産むまではちょこちょこありました😮💨💔
産院に相談して胃薬貰ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと同じ感じです💦
今37週でそろそろマシになるかな?と思いつつ、変わりません😂
1人目も産むまで治らなかったので、今回もそうかなーと思ってます💦
あい
逆流性食道炎しんどいし、辛いですよね😭💦
私は赤ちゃんが下がってきてからは少しマシになったけど産むまではちょこちょこありました😮💨💔
産院に相談して胃薬貰ってました!
「熱」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です 最後に熱をはかって39.9度でした 病院を受診して座薬を処方していただきました 大好きなさつまいもと、ご飯お豆腐ヨーグルトをほんの少し食べて今眠っています 水分補給は起きている時こまめにし…
再受診するタイミングはどのくらいですか?高熱が5日以上続くならですか? 小2の男の子なんですが、昨日の朝に頭痛の訴え、昼頃に38度代で学校早退、夜は40度。 今朝は39.9で受診。検査はなしで夏風邪かな?と言われま…
もうすぐ生後7ヶ月です。 昨日の夕方に熱があり、すぐ病院に行きました。 今日も微熱〜38度の熱があります。 明日もまだ熱があれば受診すべきでしょうか? それか明日まで様子見して、金曜日受診したほうがいいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント