はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと同じ感じです💦
今37週でそろそろマシになるかな?と思いつつ、変わりません😂
1人目も産むまで治らなかったので、今回もそうかなーと思ってます💦

あい
逆流性食道炎しんどいし、辛いですよね😭💦
私は赤ちゃんが下がってきてからは少しマシになったけど産むまではちょこちょこありました😮💨💔
産院に相談して胃薬貰ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと同じ感じです💦
今37週でそろそろマシになるかな?と思いつつ、変わりません😂
1人目も産むまで治らなかったので、今回もそうかなーと思ってます💦
あい
逆流性食道炎しんどいし、辛いですよね😭💦
私は赤ちゃんが下がってきてからは少しマシになったけど産むまではちょこちょこありました😮💨💔
産院に相談して胃薬貰ってました!
「安定期」に関する質問
傷病手当について質問です。 安定期を迎えてもつわりがひどく、ほとんど仕事が行けてない状態で会社に傷病手当を提案されました。 ですが病院には受診しておらず母子健康カードなどはかいてもらっていません😔 後、一日働…
妊娠中期のセルフネイル について 安定期入るまでは ジェルネイルしてたのですが それ以降は 適当にすぐ落とせるマニキュアにしてたのですが … 100円の数日で落ちちゃって おすすめのネイルありますか?? すぐ落とせな…
妊娠中神前式をされた方いませんか? 義母の希望で、神前式で白無垢を着て式を挙げて欲しいというお願いをされてます。 それを叶えてあげたいのですが、 安定期に白無垢で式をあげる事は出来るのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント