はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと同じ感じです💦
今37週でそろそろマシになるかな?と思いつつ、変わりません😂
1人目も産むまで治らなかったので、今回もそうかなーと思ってます💦
あい
逆流性食道炎しんどいし、辛いですよね😭💦
私は赤ちゃんが下がってきてからは少しマシになったけど産むまではちょこちょこありました😮💨💔
産院に相談して胃薬貰ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっと同じ感じです💦
今37週でそろそろマシになるかな?と思いつつ、変わりません😂
1人目も産むまで治らなかったので、今回もそうかなーと思ってます💦
あい
逆流性食道炎しんどいし、辛いですよね😭💦
私は赤ちゃんが下がってきてからは少しマシになったけど産むまではちょこちょこありました😮💨💔
産院に相談して胃薬貰ってました!
「熱」に関する質問
4歳の子が昨日の夕方に急に盛大に嘔吐。咳き込んだとかないです。 熱は39度で夜中も41度まで上がりました。 薬や熱冷ましもないので冷えピタで夜は寝てもらい、次の日まだ熱があれば小児科へ受診予定でした。 今朝36.5…
保育所に行き出して熱を出しまくってる息子なのですが、 義理の両親がなんとしても直近で来たいと旦那が勝手に予定を決めていたので、熱を出していてまた疲れも溜まるから なるべく夏休みあたりに来てほしいと伝えたので…
スリコのこの商品使ったことある方いませんか? 説明書通り500w20秒で作っても上手にできません。 少し追加で膨らむまで加熱しましたが結局完成したのは半生の形の汚い卵焼きでした😭 どうやったら綺麗にできるでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント