妊娠・出産 大きな病院に通院中、電車が苦手な妊婦が、5歳児と一緒に迷いながらも乗り継ぎ成功。 一言でOKなので褒めて欲しいです!!!笑 持病と妊婦健診で大きな病院に通わねばならず、片道1時間半です… その時に大きな駅を経由するんですけど、電車が大の苦手😭 臨月で上の子の手を引きながら「ごめん…ママまた迷った…」と謝罪しながら…😂 疲れているだろうに「いいよ!大丈夫!」と5歳児に気を遣われる始末😭😭😭 本日5回目くらいになるのですが、やっと…やっと! 一度も迷わずに次から次へと乗り継ぎすることができました🥺💕 最終更新:5月29日 お気に入り 臨月 病院 車 5歳 夫 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 臨月で1時間半の移動はかなり疲れますよね💦 お疲れ様です😌♡ お子さん優しいですね🥰 5月29日 はじめてのママリ🔰 往復3時間に加えて2~3科を数時間かけて受けるので結構辛めです😭 お褒めの言葉とっても嬉しいです!✨ 心が復活します😭💕 ままりんさんも残り約10週なんですね! 無理なさらずお互い過ごしましょう☕✨ 5月29日 ままりん グッドアンサーありがとうございます☺️ 私も産婦人科と循環器の2科かかったときは疲労困憊だったのでお気持ち分かります🥵 今日はよく休んでくださいね✨ お互い出産頑張りましょう👶💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
往復3時間に加えて2~3科を数時間かけて受けるので結構辛めです😭
お褒めの言葉とっても嬉しいです!✨
心が復活します😭💕
ままりんさんも残り約10週なんですね!
無理なさらずお互い過ごしましょう☕✨
ままりん
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も産婦人科と循環器の2科かかったときは疲労困憊だったのでお気持ち分かります🥵
今日はよく休んでくださいね✨
お互い出産頑張りましょう👶💕