産婦人科・小児科 直母だと吐かないのに哺乳瓶だと顔色悪くなったり吐き戻すのはなぜでし… 直母だと吐かないのに哺乳瓶だと顔色悪くなったり 吐き戻すのはなぜでしょうか🥲? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 哺乳瓶 直母 いあ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント しいな 哺乳瓶の乳首が合ってないとか? うちの子も小さい時、哺乳瓶の硬さとか大きさが合わなくてうまく飲めない時ありました😭 5月29日 いあ 生後2ヶ月で母乳実感のSサイズ使っているんですが何使ってました😭? 5月29日 しいな 私はスリムタイプのSサイズでした! 病院で用意されたものが母乳実感のような形の硬めのもので飲んでくれなかったので、自分で買う時はとにかく柔らかくて細めのものと思ってました。 赤ちゃんによって好みとか吸いやすさがあるのかもですね🤔 5月29日 いあ 母乳実感でも硬めな方なんですね!ありがとうございます😊試してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いあ
生後2ヶ月で母乳実感のSサイズ使っているんですが何使ってました😭?
しいな
私はスリムタイプのSサイズでした!
病院で用意されたものが母乳実感のような形の硬めのもので飲んでくれなかったので、自分で買う時はとにかく柔らかくて細めのものと思ってました。
赤ちゃんによって好みとか吸いやすさがあるのかもですね🤔
いあ
母乳実感でも硬めな方なんですね!ありがとうございます😊試してみます!