コメント
しいな
哺乳瓶の乳首が合ってないとか?
うちの子も小さい時、哺乳瓶の硬さとか大きさが合わなくてうまく飲めない時ありました😭
しいな
哺乳瓶の乳首が合ってないとか?
うちの子も小さい時、哺乳瓶の硬さとか大きさが合わなくてうまく飲めない時ありました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の女の子です。 今年から幼稚園に通っています。 園はエアコンをあまりかけてないのか、汗で下着はもちろん園服もビショビショになるほどの汗をかいて帰ってくるようになりました。帰宅後、即シャワーしますが、その辺…
生理予定日から9日 いまだに生理がきません。検査薬も陰性のままです。 いままでちゃんと1ヶ月に一回生理がきており、1.2日のずれはありましたがこんなにこないのは初めてです。あと1週間くらい様子みて生理がこず、陰…
4歳の娘が昼間に転んだ時に唇をきって出血しました💦 すぐに血はとまって、その後は首が痛いとか吐いたりとかはないのですが、すぐに受診したほうがいいでしょうか? 頭は打っていないのですが、、、 それとも明日もしく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しいな
私はスリムタイプのSサイズでした!
病院で用意されたものが母乳実感のような形の硬めのもので飲んでくれなかったので、自分で買う時はとにかく柔らかくて細めのものと思ってました。
赤ちゃんによって好みとか吸いやすさがあるのかもですね🤔
いあ
生後2ヶ月で母乳実感のSサイズ使っているんですが何使ってました😭?
いあ
母乳実感でも硬めな方なんですね!ありがとうございます😊試してみます!