コメント
ママリ
私も同じ経験あります。
妊娠8ヶ月でかなりお腹が目立っていたのですが、備考欄に書いておいたのに何の配慮もありませんでした😭だんだんしんどくなってきたので自分から「備考欄に書きましたが妊娠中です!」と言ってしまいました😅そのあとは色々と配慮してもらえたので早く言えばよかったなと思いました笑
備考欄、見てないんだなーって思いました😫
ママリ
私も同じ経験あります。
妊娠8ヶ月でかなりお腹が目立っていたのですが、備考欄に書いておいたのに何の配慮もありませんでした😭だんだんしんどくなってきたので自分から「備考欄に書きましたが妊娠中です!」と言ってしまいました😅そのあとは色々と配慮してもらえたので早く言えばよかったなと思いました笑
備考欄、見てないんだなーって思いました😫
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
同じ経験されたんですね😂
入店した時に「妊娠中です」って言えば良かったのかなと思いましたがなんか妊婦様みたいで言えなくて💦
備考欄見てない美容室多いんですね😓