母乳左右何分ずつあげてますか?私は左3分→右3分→左3分→右3分ですがどう…
母乳左右何分ずつあげてますか?
私は左3分→右3分→左3分→右3分ですが
どうなんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
7分7分であげてます。私は多分分泌が良い方でスケールで測って150〜230飲みます。(4ヶ月)
3分くらいで交代で良いと思いますよ!
あっぷる
片乳10分ずつ吸わせて、もっと飲めそうだったら続けて吸わせてます!
母乳左右何分ずつあげてますか?
私は左3分→右3分→左3分→右3分ですが
どうなんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
7分7分であげてます。私は多分分泌が良い方でスケールで測って150〜230飲みます。(4ヶ月)
3分くらいで交代で良いと思いますよ!
あっぷる
片乳10分ずつ吸わせて、もっと飲めそうだったら続けて吸わせてます!
「母乳」に関する質問
母乳が出てるのかよくわかりません。 ツーンとする感覚はあります。 ごくごく飲む時もありますがすぐなくこともあります。 完母で行きたい気持ちはありますがなく時は40から60たしています。 夜中とかは添い乳でミル…
夜間授乳の搾乳について質問です。 夜間は3時間ごとに授乳しています。いつも片乳しか飲んでくれません。3日前くらいから溜まり乳から差し乳になり、時間が空いても張らないのですが、飲まなかったもう片乳は搾乳した方…
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント