妊娠・出産 16w5dです。しっかり股とじてるので性別は分かりませんよね( ; - ; )?! 16w5dです。しっかり股とじてるので 性別は分かりませんよね( ; - ; )?! 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 妊娠16週目 16w5d 性別 R♡mama(7歳, 10歳) コメント メリ ピッタリ閉じてますね😅 初産なので参考にならないとはおもいますが、なんとなく女の子なのかな?とおもいます! 4月3日 R♡mama コメントありがとうございます!! 少し隙間があれば…と思ったのですが ぴったり閉じてましたm(__)m メリ様は女の子妊娠中ですか?♡ 4月3日 メリ そうですね、こんな閉じてるの初めて見ました😅💦 女の子妊娠中です☺️ 4月3日 R♡mama 1人目が男の子だったので 2人目は女の子希望です♡♡ 次は20wの検診になるので はっきり性別分かりたいです(_ _).。 4月3日 メリ 病院にも寄りますが、女の子だと確定は中々してもらえないかもしれません💦 私は確定貰えるまで3〜4回かかりました😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
コメントありがとうございます!!
少し隙間があれば…と思ったのですが
ぴったり閉じてましたm(__)m
メリ様は女の子妊娠中ですか?♡
メリ
そうですね、こんな閉じてるの初めて見ました😅💦
女の子妊娠中です☺️
R♡mama
1人目が男の子だったので
2人目は女の子希望です♡♡
次は20wの検診になるので
はっきり性別分かりたいです(_ _).。
メリ
病院にも寄りますが、女の子だと確定は中々してもらえないかもしれません💦
私は確定貰えるまで3〜4回かかりました😭