妊娠・出産 妊娠35週5日の方ですが、お腹の皮膚がピリピリ痛痒い感覚があります。これは妊娠線の前兆でしょうか? 35週5日の妊婦です! 2日前くらいからお腹の皮膚の表面へそ周りがピリピリ痛痒い感覚があります。 もしかして、妊娠線ができる前兆でしょうか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 妊娠線 妊娠35週目 妊婦 大阪府 あいか🔰(生後10ヶ月) コメント あーちゃん 痒いならそうかもしれませんね😢 5月29日 あいか🔰 やっぱりそうですよね😭 クリーム塗ってても予防策でしかないんですね💦 5月29日 あーちゃん 保湿しても割れる時は割れますよ😭 私も毎日保湿してましたが36wから妊娠線できちゃいました😇 5月29日 あいか🔰 そうなんですね😭 できるかもと覚悟していましたが、痛痒くて覚悟どころじゃないですね💦 出産まで頑張ります!💪 5月29日 はじめてのママリ🔰 私もずっとピリピリして痒いですが今のところ妊娠線できていません🤔💭 痒い時はできるだけボディクリーム塗りたくってます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか🔰
やっぱりそうですよね😭
クリーム塗ってても予防策でしかないんですね💦
あーちゃん
保湿しても割れる時は割れますよ😭
私も毎日保湿してましたが36wから妊娠線できちゃいました😇
あいか🔰
そうなんですね😭
できるかもと覚悟していましたが、痛痒くて覚悟どころじゃないですね💦
出産まで頑張ります!💪