コメント
🐒
出してもらえると思いますよ♬
たまにそういうのは専門じゃないとかで内科に行ってーっと言われることもあるみたいですが💦
🐒
出してもらえると思いますよ♬
たまにそういうのは専門じゃないとかで内科に行ってーっと言われることもあるみたいですが💦
「産婦人科」に関する質問
高校からの付き合いでこどもの月齢も近く、半年に1回くらい遊んでいる先輩がいます。 今日、その先輩と会ったのですが、先輩の妹が妊娠していて、産婦人科に通っている際に私を見かけたそうです。 まだ初期だし、言うつも…
妊娠初期のりんご病感染について 現在妊娠11wの妊婦です。 一昨日ぐらいに娘を保育園に迎えに行くと「頬の赤みがなかなか引かないのでもしかしたらりんご病かもしれません」とお話がありました。 私も昨日ぐらいから腕に…
授乳マッサージで乳首がえぐれて、治りが悪く体にばい菌が入ったのか、節々が痛かったり熱の出る前のような感じで上の子がぶつかるだけで痛くなります💦 皮膚科には行って、抗生剤と抗菌の塗り薬をもらい1週間続けて再受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモ子
ありがとうございます😭
確かに専門外なので微妙ですよね😓💦
言ってみるだけ言ってみます😀
🐒
普通に鼻炎薬とかも出してくれるところもあれば産婦人科関係の薬しか出してくれない所と言ってみないとわからないですもんね😭
無理だったらはーい。っと諦めて市販のビオフェルミンとかでもいいかもですね💦
モモ子
無事に整腸剤処方してくれました✌🏻
結構すんなりだったので先生に寄りますね💦
アドバイスありがとうございました😍
🐒
よかったです😃✨
本当に先生によると思います!
院内でも先生によっては出してくれないとかありそうですよね🤔