産婦人科・小児科 産婦人科で整腸剤を出してもらえるかどうか、下痢が続いているため心配です。 これから産婦人科でがん検診の結果を聞きに行きます。昨日からずっと下痢しててお腹の調子が悪いんですが、ついでに整腸剤欲しいって言ったら出してもらえるんですかね💦💦💦 最終更新:5月29日 お気に入り 産婦人科 検診 モモ子 コメント 🐒(28) 出してもらえると思いますよ♬ たまにそういうのは専門じゃないとかで内科に行ってーっと言われることもあるみたいですが💦 5月29日 モモ子 ありがとうございます😭 確かに専門外なので微妙ですよね😓💦 言ってみるだけ言ってみます😀 5月29日 🐒(28) 普通に鼻炎薬とかも出してくれるところもあれば産婦人科関係の薬しか出してくれない所と言ってみないとわからないですもんね😭 無理だったらはーい。っと諦めて市販のビオフェルミンとかでもいいかもですね💦 5月29日 モモ子 無事に整腸剤処方してくれました✌🏻 結構すんなりだったので先生に寄りますね💦 アドバイスありがとうございました😍 5月29日 🐒(28) よかったです😃✨ 本当に先生によると思います! 院内でも先生によっては出してくれないとかありそうですよね🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
ありがとうございます😭
確かに専門外なので微妙ですよね😓💦
言ってみるだけ言ってみます😀
🐒(28)
普通に鼻炎薬とかも出してくれるところもあれば産婦人科関係の薬しか出してくれない所と言ってみないとわからないですもんね😭
無理だったらはーい。っと諦めて市販のビオフェルミンとかでもいいかもですね💦
モモ子
無事に整腸剤処方してくれました✌🏻
結構すんなりだったので先生に寄りますね💦
アドバイスありがとうございました😍
🐒(28)
よかったです😃✨
本当に先生によると思います!
院内でも先生によっては出してくれないとかありそうですよね🤔