ココロ・悩み デュファストンは妊娠中でも安全に服用できるでしょうか?判定日まで服用が必要で、胎児への影響が心配です。 デュファストンは着床してても服用しても良いのでしょうか? 判定日まで服用することになっています。 もし、妊娠していたら胎児に影響ないか心配です 最終更新:2024年5月29日 お気に入り デュファストン 胎児 着床 妊娠 服 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 娘がお腹に来たとわかった頃から飲み始めました。妊娠を持続させるために飲みました。1ヶ月くらい💦黄体ホルモン不足だったようです。 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですね🤔妊娠は薬飲んではいけないと聞いたことがあり、不安になりました。ホルモン補充のための薬だから影響ないのかな? 5月29日 🔰タヌ子とタヌオmama 全て薬が飲めないわけではありません。妊娠をわかっていて処方されたものは先生が必要と判断して出しているものなので問題は無いと思います。 もし、不安であるならちゃんと話して見ると良いかと思います。 うちは3度流産を経験してようやく出来た娘なので薬のおかげで無事に会えたなと思っています。 5月29日 はじめてのママリ🔰 色々詳しく教えていただきありがとうございます。 不安になったら医師に聞いてみたいとおもいます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね🤔妊娠は薬飲んではいけないと聞いたことがあり、不安になりました。ホルモン補充のための薬だから影響ないのかな?
🔰タヌ子とタヌオmama
全て薬が飲めないわけではありません。妊娠をわかっていて処方されたものは先生が必要と判断して出しているものなので問題は無いと思います。
もし、不安であるならちゃんと話して見ると良いかと思います。
うちは3度流産を経験してようやく出来た娘なので薬のおかげで無事に会えたなと思っています。
はじめてのママリ🔰
色々詳しく教えていただきありがとうございます。
不安になったら医師に聞いてみたいとおもいます✨