コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
娘がお腹に来たとわかった頃から飲み始めました。妊娠を持続させるために飲みました。1ヶ月くらい💦黄体ホルモン不足だったようです。
娘がお腹に来たとわかった頃から飲み始めました。妊娠を持続させるために飲みました。1ヶ月くらい💦黄体ホルモン不足だったようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もちろん人によると思うんですが、やはり女性の方がコミュニケーション能力高い人が多いと思いますか? うちの夫は本当にコミュ力低いというか内弁慶です。 遊び場で子どもが他のお母さんのところに近付いたりおもちゃを…
皆さんはママ友・ママ友付き合いいっぱいされていますか?🙄 私は顔見知りのママさんはこどもの友達でちょこちょこいますが、挨拶や少し立ち話をする程度で連絡先を交換したりランチをしたりするママ友さんは今はほとんど…
園にいるママさんで気が強いママに合わせて反応まで合わせる人がいます。卒園に向けてのいろいろ決める事とかLINEでやり取りもしてるんですが実際会ってる時も誰かの話に対して乗ったり笑ったり同感するとかも気強めママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね🤔妊娠は薬飲んではいけないと聞いたことがあり、不安になりました。ホルモン補充のための薬だから影響ないのかな?
全て薬が飲めないわけではありません。妊娠をわかっていて処方されたものは先生が必要と判断して出しているものなので問題は無いと思います。
もし、不安であるならちゃんと話して見ると良いかと思います。
うちは3度流産を経験してようやく出来た娘なので薬のおかげで無事に会えたなと思っています。
はじめてのママリ🔰
色々詳しく教えていただきありがとうございます。
不安になったら医師に聞いてみたいとおもいます✨