コメント
🔰タヌ子mama
娘がお腹に来たとわかった頃から飲み始めました。妊娠を持続させるために飲みました。1ヶ月くらい💦黄体ホルモン不足だったようです。
🔰タヌ子mama
娘がお腹に来たとわかった頃から飲み始めました。妊娠を持続させるために飲みました。1ヶ月くらい💦黄体ホルモン不足だったようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) 私がかなり怒っても怒られなれているのか泣かないです。 でも、私以外の先生やパパからは優しく言われるだけでも泣きます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね🤔妊娠は薬飲んではいけないと聞いたことがあり、不安になりました。ホルモン補充のための薬だから影響ないのかな?
🔰タヌ子mama
全て薬が飲めないわけではありません。妊娠をわかっていて処方されたものは先生が必要と判断して出しているものなので問題は無いと思います。
もし、不安であるならちゃんと話して見ると良いかと思います。
うちは3度流産を経験してようやく出来た娘なので薬のおかげで無事に会えたなと思っています。
はじめてのママリ🔰
色々詳しく教えていただきありがとうございます。
不安になったら医師に聞いてみたいとおもいます✨