療育は急にお休みしたり、やっぱり園を今週は優先させたいなどでお休み…
療育は急にお休みしたり、やっぱり園を今週は優先させたいなどでお休みするとすると迷惑ですか??
- はじめてママリ🔰
療育は急にお休みしたり、やっぱり園を今週は優先させたいなどでお休みするとすると迷惑ですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘 低学年の娘が男の子に胸ぐらを掴まれたらしいです。怖くて泣いてしまったらしく、でも先生に言わなかったみたいです。 本人は先生に明日言いたいとのことでした。 みなさんこういうのって本人に任せますか?…
2人目妊娠中です。切迫気味で基本は自宅安静、上の子の保育園の送迎くらいはギリOKということで医師から言われています。(車で近所に買い物行ったりも少ししてます。) 今は朝だけファミサポさんに上の子を送ってもらっ…
新生児ってこんな足強かったですか??💦 生後3週間です。 抱っこしてても足で蹴ってきます💦 首は2週間検診のときにうつぶせにされてかなり上がってたみたいで助産師さん達にびっくりされてました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント