コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
もるちゃん、おはよ☀️.°
久しぶりや🙌🏻💕
旦那と言うか男はホンマ😩💨
何かズレとるし、そうちゃうねん‼️って事いうしやるよな💢
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
もるちゃん、おはよ☀️.°
久しぶりや🙌🏻💕
旦那と言うか男はホンマ😩💨
何かズレとるし、そうちゃうねん‼️って事いうしやるよな💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
まめちおはよーーー( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
久しぶりヽ(*'▽'*)ノ
コメントありがとうꯁꯧ
ほんまそれよ!!!ズレてる!!男にとったら外食=贅沢とか楽しむ、時間の共有とかそんな感じなんやろな( ≖_≖)
こっちからしたら「上げ膳据え膳、楽できる!!」でしかないんやけど😂😂😂
外食に対する考え方がちがう('ω')
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あんな、聞いて欲しいしめちゃくちゃ腹立つねんけどチュパ👦🏻🦖🩵連れて外食したくて話しても
ベビーカーに縛り付けて夫婦2人優雅に食事なんか出来んし可哀想やしそんな事して食べてる人見たことないわって言うの、どう思う⁉️めっちゃおるしなʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ←草だらけやわ🤣🤣
え、別に大人しく遊んでるとか寝てるなら何も思わん🤣🤣🤣←
泣いてるのに放置してたら可哀想、抱っこしたげて🥹て思うけどむしろベビーカー乗ってるうちが外食チャンスやん🤣🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そう‼️そうやねん‼️
で歩き出した方が座らせられる一緒に食べられるって、じっとしてないのにコイツアホや思たもん😂😂😂
ほんまそれやで🤣🤣🤣歩き出した子どもみんながみんな大人しく座ってられると思ってんのがまさに「男の考え」って感じやわ🤣🤣🤣ウロウロするにきまってるやーん😫ママがいい〜とか言われたらご飯どころじゃないしさ( ≖_≖)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やろ⁉️感覚ズレとるし無駄な主張通すしイライラすんねん🤣🤣
わかるわーーー🤣🤣🤣お互いズレた旦那もつと苦労するよな🥹🤝🏻 ̖́-