コメント
はじめてのママリ🔰
義母が再婚した時は
ラルフローレンのお揃いのパジャマとバカラのペアグラス🥂にしました✨
わざわざ自分たちでは買わないので喜んでくれましたよ🥹
ひまわりママ
シングルマザーで長いこと 子育てを頑張ってこられた方なら、新婚旅行をプレゼントしたいですね。温泉旅行とか🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子育て中より自由な時間が増えた今だからこそ、なプレゼントですね✨✨
温泉旅行探してみます❣️- 5月29日
こまめ
私なら旅行をプレゼントします✨
-
はじめてのママリ🔰
旅行のプレゼントなんて素敵ですね🌼
私が行きたいくらい、、(笑)
リサーチしてみます❣️- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ここで出てないものだと少しオシャレなレストランでディナーコースをプレゼントとかですかね😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
実は相手の方とは今度初めてお会いするので、その際にランチとかディナーのプレゼントなんていいのでは?!と思っちゃいました💕- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😍🩷尚更ランチやディナーのプレゼントおすすめです✨きっと喜んでくれると思います❤️素敵な日になりますように✨
- 5月29日
退会ユーザー
お酒が大好きなのでDiorのシャンパングラスをペアでプレゼントしました🥂
-
はじめてのママリ🔰
Diorのシャンパングラスをプレゼントされたなんておしゃれすぎませんか😮💨❤️
好きなものに関連したプレゼントは喜ばれること間違いなしですね🌼- 5月29日
はじめてのママリ🔰
"わざわざ自分たちでは買わないもの"というところが素敵ですね💕