りー
5本程ありますが
使っているのは2本です!

▶6人の怪獣
好みの哺乳瓶探すために5〜6本ありますが、常に使ってるのは1本です🙂

はじめてのママリ🔰
寝る前、夜間、朝🍼飲むのにいちいち洗いたくないので、3本使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
4本あります!
小さいのは3本あります!
計7本です😓

はじめてのママリ
4本使ってました!

ミッフィ
3本でした😊🍼

はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました😌
りー
5本程ありますが
使っているのは2本です!
▶6人の怪獣
好みの哺乳瓶探すために5〜6本ありますが、常に使ってるのは1本です🙂
はじめてのママリ🔰
寝る前、夜間、朝🍼飲むのにいちいち洗いたくないので、3本使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
4本あります!
小さいのは3本あります!
計7本です😓
はじめてのママリ
4本使ってました!
ミッフィ
3本でした😊🍼
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございました😌
「哺乳瓶」に関する質問
【哺乳瓶について】 生後22日、ピジョンのスリムタイプ(乳首Sサイズ)を使っています。 昨日まで普通に飲んでいたのに急に飲んでるときに泣いたり怒ったりします😵 口から外すと毎回シューと空気が通ります。 3本もあるの…
1ヶ月のママです うにゃうにゃし始めたのでミルク作ろうと思って哺乳瓶に粉入れてたら寝始めちゃいました🥲数分でまた起きるかなと思ってたんですけどそっから今で15分くらい寝てます🥲 粉入れる前だったら良かったんです…
抱っこ紐をしながら煮沸消毒をすることの是非について、皆さんの感覚を教えて欲しいです。 一ヶ月の息子がおり、夜間は旦那さんと交代で面倒を見ています。 いつも旦那さんのターンの時に哺乳瓶を煮沸消毒してくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント