はじめてのママリ🔰
顕微授精で大量出血、初期の低hcgと胎嚢が小さいなどがありました。
一人目もいるし、不安で胎児ドックとNIPTを受けました。
はじめてのママリ🔰
1人目が首の後ろの浮腫み指摘されたため、1人目〜3人目みんなNIPTしました!
2人目は初期の頃出血が何回もありました。
はじめてのママリ🔰
顕微授精で大量出血、初期の低hcgと胎嚢が小さいなどがありました。
一人目もいるし、不安で胎児ドックとNIPTを受けました。
はじめてのママリ🔰
1人目が首の後ろの浮腫み指摘されたため、1人目〜3人目みんなNIPTしました!
2人目は初期の頃出血が何回もありました。
「出生前診断」に関する質問
妊婦健診で通ってる婦人科には出生前診断がなくて、 別の病院で胎児ドックとNIPTをする予定なのですが、同じような方もしいれば教えてください。 事前に妊婦健診の先生に伝えましたか??
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
妊娠10週です。 産院から出生前診断の紙をもらいました 21トリソミー、18トリソミー、13トリソミーがわかる検査です。 そうそう引っかからないだろうと思ってますが、悩んでます… 皆さんうけましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント