子育て・グッズ 足が冷たいのは、22度の部屋で半袖を着ているからでしょうか?湿度も高いです。 足がサラサラの冷たいは寒がっているってことでしょうか❓💦 単肌着の上に半袖のコンビ着せてます。 室温は22度くらいで、雨降りで湿度高くエアコンの除湿機能使ってます。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り コンビ エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹や背中を触ってみて温かければ寒がってはいないですよ🙆♀️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 温かいです♪ でも手足がしっとりして冷たい時があります💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 冷たくてもしっとりしてるときは、むしろ暑くて体温調節中の場合も多いので、体幹が温かければ基本的には大丈夫ですよ🙆♀️ 1ヶ月だといろいろ心配ですよね🥲 5月29日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね‼️ その時は掛け物とかしてあげなくて大丈夫ですかね❓ 本当毎日心配で心配で😂 ここに呟かせてもらって少しでも情報を得てます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温かいです♪
でも手足がしっとりして冷たい時があります💦
はじめてのママリ🔰
冷たくてもしっとりしてるときは、むしろ暑くて体温調節中の場合も多いので、体幹が温かければ基本的には大丈夫ですよ🙆♀️
1ヶ月だといろいろ心配ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️
その時は掛け物とかしてあげなくて大丈夫ですかね❓
本当毎日心配で心配で😂
ここに呟かせてもらって少しでも情報を得てます😭