その他の疑問 ネットで買えるオススメの脱毛器ありますかー? ネットで買えるオススメの脱毛器ありますかー? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 脱毛 Momo(7歳, 9歳) コメント モカモカ 高いですがケノンおすすめです!! 5月28日 Momo ケノン持ってるんですが、カートリッジ交換しても、すぐ照射0で交換しなきゃで💦 そんなもんですか? 5月29日 モカモカ そんなにすぐなくなるんですか💦 私、2年使ってますけどまだカートリッジ交換したことないです💦 5月29日 Momo え!カートリッジ交換を去年の8月にして、この前、無くなってしまって😇 正規で買ったのに、ビックリしていて👀 5月29日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ケノン持ってるんですが、カートリッジ交換しても、すぐ照射0で交換しなきゃで💦
そんなもんですか?
モカモカ
そんなにすぐなくなるんですか💦
私、2年使ってますけどまだカートリッジ交換したことないです💦
Momo
え!カートリッジ交換を去年の8月にして、この前、無くなってしまって😇
正規で買ったのに、ビックリしていて👀