コメント
退会ユーザー
ぱっと直感ですが
男の子かなって感じました😶
新米ママ
お股が写っていないので、この画像では誰が見ても分からないと思いますが、コレカラ検診も増えてお股チャンス沢山訪れると思うので楽しみですね😻
-
あや
ありがとうございます。
そーですね。これからの健診楽しみです!- 4月3日
-
新米ママ
スミマセン!前の方の質問返信見させていただきました✨女の子確定もらうのはよっぽどの確信がないとされない判断なので、一度女の子確定いただいたのなら絶対に絶対に女の子だと思います💕
- 4月3日
-
あや
2回も女の子と言われて、2回目では確定だったのでやっぱり女の子なんですかね?
母が女の子用の服を買ってきてしまったので、女の子だと嬉しいです!- 4月3日
-
新米ママ
私も女の子確定を先生からもらった時に、「確定って事は絶対の絶対女の子ですか?もう服買っちゃっていいですか?」って聞いた時に、産婦人科での掟で確定や絶対という表現は本当は患者さんに対して医師内では使ってはいけない事になっているのだけど、決定的な証拠などが確認できてた時だけ「確定」ってタ使わせてもらってるから大丈夫だよ👌女の子です☺️と言われて実際に女の子だったので、あやさんのお子様も私は絶対に女の子だと思います💕
- 4月3日
-
あや
そーなんですね。初めて知りました!
教えていただきありがとうございます。
いつもの病院の方がエコーもキレイにうつるので、女の子なのかなと思えてきました。- 4月3日
-
新米ママ
女の子ですよ(^ ^)
お母さんが買ってくれた服を早く着せてあげたいですよね☺️まだまだ朝、夕と寒いですがお身体、大切になさって下さい💕- 4月3日
-
あや
早く着せたいです
生まれてくるのが楽しみです!
ありがとうございます!- 4月3日
-
新米ママ
グッドアンサー有難うございました☺️💕
- 4月4日
ぽん
横向きのこの写真では分からないです😅
お股が映ってるエコーはありますか?
-
あや
ありがとうございます。
横向きだとわからないですよね…
他のエコーは顔しか写ってなくて。
女の子確定と言われていたのに、他の病院で男の子と言われたので気になって質問してみました。- 4月3日
Emi0310
下から写した写真は無いですか(・_・?)
-
あや
ありがとうございます。
他の写真は顔とか頭のしか無くて…
いつもの病院では女の子確定と言われていたのですが、違うところに行ったら男の子と言われて質問しました。- 4月3日
-
Emi0310
息子が17週の時なんですが、下からだとこんな感じで写るので男の子だったら解りやすいと思います( ・∀・)
- 4月3日
-
あや
そんなにはっきり写るんですね!
一昨日見たとき19週でしたが、はっきり見えなかったので女の子なのかなー?
わざわざ写真見せてくださり、ありがとうございます。- 4月3日
-
Emi0310
次男が恥ずかしがりやでなかなか見せてくれなかったんですが、やっぱり男の子確定でしたね(*´▽`)
女の子希望でしたが可愛いし3人目も欲しくなりました(笑)- 4月3日
-
あや
そーなんですね!
どちらも可愛いですよね!!!
次の健診が楽しみです。- 4月3日
ガチャポン
baby nubですよね?
私は女の子だと思いました✨
-
あや
ありがとうございます。
そーです!
女の子確定とまで言われたのに、違う病院に行ったら男の子と言われて気になりました。
やっぱり女の子なのかな?- 4月3日
-
ガチャポン
突起してる部分もないし女の子かと思います!私23週ですがまだ性別分かりません😅今で性別分かるの4、5人に1人って先生に言われました。もう少し週数経ってからの方が確実ですね💦
- 4月3日
-
あや
そーなんですね!
これからの健診が楽しみです!- 4月3日
H mama
私もなんとなく女の子かな?と( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
あや
ありがとうございます!
どちらでも嬉しいですが、親と旦那が女の子希望なので女の子だったらいいな♡と思います。- 4月3日
おん
女の子だと思いますね♡
お股は見えなくてもエコーに特徴出るって言いますし😌💕
-
あや
ありがとうございます。
女の子な気がしてきました!生まれてくるのが楽しみです!- 4月3日
あや
ありがとうございます。
この前まで女の子確定と言われていて、違う病院に行ったら男の子と言われたので気になって質問しました。