コメント
🌈👼
わかります!
帰ってきてAirPodsをしながらスマホ。
娘もパパと遊びたい言ってるのに疲れてんだよ。って
お前の子どもはスマホかよ。って言ったらブチギレて俺に休みはねーのかよ!とブチギレましたが主婦は休みねーよ!と怒鳴り返しました。言っても無駄でしたが
🌈👼
わかります!
帰ってきてAirPodsをしながらスマホ。
娘もパパと遊びたい言ってるのに疲れてんだよ。って
お前の子どもはスマホかよ。って言ったらブチギレて俺に休みはねーのかよ!とブチギレましたが主婦は休みねーよ!と怒鳴り返しました。言っても無駄でしたが
「家族・旦那」に関する質問
義母さんに「◯◯(私の夫)の子供の頃の服全部とっとけばよかったー。そしたら孫ちゃんにあげられたのに☺️」と言われました。 実際に旦那さんの子供の頃の服もらったことある方いますか??約30年前の物って着れるような状態…
5年生の息子ですが。 反抗期なのもあってか、とにかく口答えざひどいのと 私をなんだと思ってるんだ?って感じでかなりコキ使ってきます。 親だからって言っていいこと悪いことあるよね? 当たり前に暮らしてると思う…
すみません。旦那への愚痴です。 腹立った時にそれを言わないのはもう言っても無駄。と思っているからです。こうなったら夫婦って終わりですよね🤣 今日8月から保育園に行き始めてる娘を旦那1人で朝保育園まで届けてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
次イライラしたら
お前の子供はスマホかよ
使います!!!
ほんと腹立ちますよね!
これじゃATMにしか
思えなくなってきてます🤣