コメント
🌈👼
わかります!
帰ってきてAirPodsをしながらスマホ。
娘もパパと遊びたい言ってるのに疲れてんだよ。って
お前の子どもはスマホかよ。って言ったらブチギレて俺に休みはねーのかよ!とブチギレましたが主婦は休みねーよ!と怒鳴り返しました。言っても無駄でしたが
🌈👼
わかります!
帰ってきてAirPodsをしながらスマホ。
娘もパパと遊びたい言ってるのに疲れてんだよ。って
お前の子どもはスマホかよ。って言ったらブチギレて俺に休みはねーのかよ!とブチギレましたが主婦は休みねーよ!と怒鳴り返しました。言っても無駄でしたが
「家族・旦那」に関する質問
義母はなんでも家族親族と共有します。 主に義母の姉と、姉の子(義母にとって姪)らです。 私が妊娠したことを安定期前に言ったり、 切迫早産気味で自宅安静になったことも、 子供がミルクを飲まなくて体重が増えず困って…
義母が義妹に甘すぎて😮💨 義母から妹の愚痴を聞いてるこっちがイライラしてきます。 中学の卒業旅行で彼氏と一泊県外に行くらしく 義母にはLINEで旅行行くからお金頂戴と連絡があったみたいで それを聞いた私は中学生で卒…
子供寝かしつけたくらいに旦那が 毎日帰ってくるんだけど そしたら旦那のご飯温めて お皿洗って家事やるのほんとだるい笑 子供の面倒はみれるんだけど 旦那は自分でやれよな〜って思ってしまう😂 帰ってくるの9時か10時…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
次イライラしたら
お前の子供はスマホかよ
使います!!!
ほんと腹立ちますよね!
これじゃATMにしか
思えなくなってきてます🤣