※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
住まい

小さいゴキブリを見たけど、大量発生していない方いますか?チャバネゴキブリではなさそうです。ブラックキャップは今日から置いています。

1センチくらいのゴキブリを二週間で2匹見てます💦
小さいのがいたらもっと出てきますよね?
小さいの見たけど大量発生してなかったよーって方いますか?
画像で見比べてみたところ、チャバネゴキブリではなさそうです❗️

ブラックキャップは今日から置いてます💦

コメント

ゴキブリが居なくなるスプレーもめっちゃ効果あります!

• すみっこ

すみっこ

ありがとうございます😭
    二週間前でた時にムエンダーしたんですけど出たのでブラックキャップ置いた次第です😭

• 5月28日
つき

去年10月に小さいのが3匹立て続けに出ました😭
ムエンダーを週1でしてたら、そのまま冬に突入して見なくなりました!
てっきり卵があって大量発生すると思ってたので、効果はあると思います!

• すみっこ

すみっこ

ムエンダーしてからも、小さいの1.大きいの1匹見てるのでうちには効果ないのかな?と思ってました💦
    たまごとかあったらどうしようか不安です💦でも調べると黒いのはそんなに大量発生することもないらしく、、、色は何色でしたか?😭

• 5月28日
  • つき

つき

そうだったんですね💦
    嫌いすぎてあんまり色までは見れてないんですが、茶色っぽかった気がします。

• 5月28日