コメント

もゆ
心配でしたら受診されたほうがいいと思います。下腹部痛もあるとのことですし…
私も胎動かなり激しいです。今日はいつもより大人しいなと思う日はたまにありますが、感じなくなるのは無いです。仕事中だったり、バタバタしていた時は胎動に気付かないというのもあるかもしれませんが、一度横になってリラックスした状態でも分からないですかね?🥲
もゆ
心配でしたら受診されたほうがいいと思います。下腹部痛もあるとのことですし…
私も胎動かなり激しいです。今日はいつもより大人しいなと思う日はたまにありますが、感じなくなるのは無いです。仕事中だったり、バタバタしていた時は胎動に気付かないというのもあるかもしれませんが、一度横になってリラックスした状態でも分からないですかね?🥲
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 妊娠中の体重管理について教えてください💦 165センチです。 2週間で2キロ増え95キロになりました💦 検診まで4日しかなくどうやっても落ちません💦 みなさんはどうしてますか? 朝ごはんはご飯100g、納豆…
妊娠8ヶ月です。 2週間で体重が2キロも増えて焦っています💦 超肥満妊婦なので病院から体重は増やさないでと言われています。 次の検診が火曜日なのに何をやっても体重が減りません💦 みなさんは体重管理どうしていますか…
妊娠8ヶ月なのですが体重は+4キロで BMIが23から25になってしまい25はネットで肥満妊婦と書かれててこれからまだ増えると思うと不安です。 食べ悪阻なのか食べないと気持ち悪いし仕事もしてるからお腹空いてすぐ食べてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
先ほどまでじーっと横になってお腹に手を当てていたら少し動いてました、、
明日も元気なければ念のため産科に行ってみます😣
急に様子が変わると不安になっちゃいますね💦