コメント
🌷
心配でしたら受診されたほうがいいと思います。下腹部痛もあるとのことですし…
私も胎動かなり激しいです。今日はいつもより大人しいなと思う日はたまにありますが、感じなくなるのは無いです。仕事中だったり、バタバタしていた時は胎動に気付かないというのもあるかもしれませんが、一度横になってリラックスした状態でも分からないですかね?🥲
🌷
心配でしたら受診されたほうがいいと思います。下腹部痛もあるとのことですし…
私も胎動かなり激しいです。今日はいつもより大人しいなと思う日はたまにありますが、感じなくなるのは無いです。仕事中だったり、バタバタしていた時は胎動に気付かないというのもあるかもしれませんが、一度横になってリラックスした状態でも分からないですかね?🥲
「胎動」に関する質問
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
今日3人目妊娠してから初めてお腹がぎゅーーーーっと痛くて張って苦しいしお腹下してます、、 今回張りなかったので初めてで、娘の時は切迫で入院してます。 出血もなく胎動もあれば様子見でいいですかね?🥲
24週です。 織物シートに中指ほどの範囲で、薄いピンクの血?がついていました。 この週数でこんなことってありますか?? ティッシュで拭くとなにも付かず、胎動もあるので、 産院に電話しようか悩んでいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
先ほどまでじーっと横になってお腹に手を当てていたら少し動いてました、、
明日も元気なければ念のため産科に行ってみます😣
急に様子が変わると不安になっちゃいますね💦