妊活 排卵日2日前、前日とタイミングをとった際の妊娠の可能性どのくらいあ… 排卵日2日前、前日とタイミングをとった際の妊娠の可能性どのくらいありますでしょうか?🥺 排卵検査薬を使用しているのでズレはないです! ただ排卵日当日に仲良ししなかった理由は排卵痛が痛すぎて行為どころではなかった為です。(流産後からは排卵痛が重くなりました) 今回タイミング合いますように…🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 排卵痛 排卵日2日前 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント しましま 当日よりも前日や2日前のほうが妊娠する確率は高いと言われていますよ。 5月28日 初めてのママリ🔰 ほんとですか🥺🥺 気長に待ちたいと思います(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか🥺🥺
気長に待ちたいと思います(^^)